A FORÇA DO DESTINO

O amor em nos nasceu
Pra  crescer  e  ser  feliz
Mas o destino entendeu
De   ser   o   nosso   juiz.

INTERAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""""""""
 
111251-mini.jpg
#Mariana Mendes

Decidiu por puro engano
Que eu devia te deixar
Que com vinte e poucos anos
Ninguém sabe o que é amar.
 


29785-mini.jpg
Quando o céu põe a trave,
O vizinhos fazem fuxico,
Não dá certo nem no grito,
Alma se tranca perde a chave...


123612-mini.jpg
Tudo tem o seu tempo
Até o amor tem o seu
Se existe contratempo
Não era para ser meu.


38545-mini.jpg
135213-mini.jpg
O destino é muito forte
mas o meu amor é maior
é a minha grande sorte
viver assim é bem melhor.


125257-mini.jpg
Amor que é verdadeiro
No peito assim permanece
Intacto e sempre inteiro
Num despertar ele acontece.


121456-mini.jpg
 #zemary
 
No destino não manda ninguém
Ele é autoritário
Se você não tem ninguém
Ele manda para o santuári
o
152160-mini.jpg
O destino tem o dom
de fazer o amor chorar,
Transformando o que é bom
Em um constante penar.


 
33952-mini.jpg
Duro juiz implacável
nos julgou,nos separou.
Fez de um sentir amorável
o mundo que desabou.


111089-mini.jpg
O destino que separa
Também pode juntar...
Ele também nos ampara
Basta a hora chegar.


127287-mini.jpg
Nem sei se o destino não quis
ou se foi o coração que não atendeu.
O certo é que não houve bis,
o amor de tão triste emudeceu...


148451-mini.jpg
O destino tem a fama
De acabar o que é belo;
E se deita em nossa cama
No julgamento é o martelo.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4843523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.