PUREZA


Nos lábios da minha Amada,
Tem  pureza e  muito  amor,
Eles  são   como  uma  toada
Na voz de um bom trovador.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
101068-mini.jpg
Nos lábios que amo
Delícias e desejos
Nos lábios que amo
Me perco em teus beijos.
 

69050-mini.jpg
 #Guída
 
Nos lábios da tua Amada,
Tem um sorriso cativante.
É um sorriso apaixonante,
Parece com o sorriso d
e fada.


152160-mini.jpg
Nos lábios da tua amada
Brota luz e muito amor,
São como contos de fada
Que o princípe encontrou.


64016-mini.jpg
Na sua linda sacada
É uma flor em botão.
Com os seus lábios de fada...
Perco até a respiração.


111089-mini.jpg
Nos lábios da tua amada,
Você pode acreditar...
Que eles são a morada
Para você repousar!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.