Ilusão
O bom da idade avançada
É ter mais sabedoria
Livrar-se da palhaçada
Que antes apoquentaria
_____________________________________________________
Miguel Jacó
O saber me satisfaz,
As dores me atormentam,
De ser um afoito rapaz,
Isto a velhice isenta.
____________________________________________________
Tildé
Ter mais serenidade
É advento do tempo.
Só com a maturidade
Bem melhor contemplo!
______________________________________________________
Jacó Filho
Saber do que tem valor,
Sem precisar avalista,
São os poderes dum avô,
Que já anda mal da vista...
_____________________________________________________
MarleneToledo
O bom é envelhecer bem...
Com saúde e sabedoria
Fazer o que melhor convém
Sem pressa, mas com euforia!!
____________________________________________________
Uma Mulher Um Poema
Nesta vida tão corrida
Vamos viver com tranquilidade
Aproveitar cada minuto do dia
Independente da idade.
____________________________________________________
Aleki Zalex
A idade quando avança
Trás alguma lucidez
E também a temperança
Que é irmã da sensatez...