CEGUEIRA
A bengala  se perfaz
E  a  um  cego  conduz,
A  ele aclara e dar  paz
Tornando-se farta  luz.

INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
58541-mini.jpg
Mas existe aquele cego
Pode muito bem andar
Esse só curte o seu ego
Mas nunca quer enxergar.


148451-mini.jpg
A benga é a visão
Que auxilia no andar
De que neste firme chão
Não sabe onde pisar.


29785-mini.jpg
Amplia os demais sentidos,
Que sem a visão, auxilia,
Na locomoção do dia a dia,
De quem é na vista, ferido...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4841963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.