PARA TOLAS TROVINHAS QUE DEIXEI DE ESCREVER
DE VII A X DO AMIGO WRAMOS LEIA-O NO LINK ABAIXO:
DE VII A X DO AMIGO WRAMOS LEIA-O NO LINK ABAIXO:
VII
Um amor tão altaneiro
Que tem força na verdade
Completa-se por inteiro
Não se ama pela metade.
VIII
Ao ver o sol te beijando
Sinto um discreto ciúme
Vou em ti me enroscando
Até que fiques imune.
IX
Para um abraço receber
E um doce beijo de amor
Seu querer deves dizer
Envie um buquet de flor.
X
Tua palavra é tão doce
Doce qual favo de mel
Muita alegria me trouxe
Transcrevo-a para o papel.
Madalena de Jesus