ÚNICA

De   todo  o  belo  que vi
Nesta  minha vida amena
Não se  iguala um só  triz
Aos  lábios dessa morena.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
110625-mini.jpg
Os lábios do meu amado
São carnudos,saborosos
Tem um sorriso encantado
E os beijos super gostosos.


64016-mini.jpg
 #LUIZ MORAES

Das bocas que já beijei,
Nenhuma mais adorável,
Que a da morena sansei
Que degusto insaciável.


15327-mini.jpg
Essa morena faceira
que expõe todo seu brilho,
é amiga e companheira
a musa de Vantuílio.


152160-mini.jpg
Eu também sou morena...
Mas não é pra mim o versar
Por isso digo- Que pena!!
E fico aqui a esperar.


5120-mini.jpg
Doces morenos, seus lábios
Neles encontro meu mel
Conselhos ternos e sábios
Jamais amargor cruel.


111089-mini.jpg
De  todo  belo que já  vi
A unica e verdadeira beleza
Que  me fascina  é a sua
Com toda sua  grandeza


148451-mini.jpg
O poeta tem o dom
De o bom senso chegar
Na escolha desse tom
Com a cor morena ficar.


45968-mini.jpg
U m único verso traduz
N este amor que tu sentes
I nda brilha e reluz
C om o coração contente e
O que vai em sua mente.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4840639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.