TOMANDO UM FORA COM ESTILO

de todas as dores que senti,

tenho algo para relatar,

Serei sincero, não menti,

posso a tudo relatar,

era uma noite serena,

estrela pairava no céu,

eu me declarei para uma morena,

fui revelando meu coração, tirando o véu,

ela não me tratou com desdenho,

foi educada e elegante

mas estava na cara o desenho,

que me deixou ofegante,

levei um fora da linda morena,

mas não fiquei triste,

sempre me lembrarei da pequena,

por isto escrevo poesia em riste

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 11/06/2014
Código do texto: T4840445
Classificação de conteúdo: seguro