O orvalho.
O amor que eu lhe tinha,
era muito e transbordou!
Rolou pela terra seca,
e por isso evaporou.
Mas segundo a meteorologia, o que evapora volta como chuva,
neblina ou orvalho. Se eu tivesse o poder da escolha, gostaria que
voltasse como orvalho, porque assim seria calmo e poético, mais
ainda se caísse sobre ROSAS.