GANHA SELEÇÃO CANARINHO

GANHA SELEÇÃO CANARINHO

Estar chegando à copa,

Para brilharmos.

Termos uma euforia,

De grande esplendor.

Quando vamos ganhar,

E suspirar de emoções.

Zerc Viceniti-jun0914.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/06/2014
Código do texto: T4838768
Classificação de conteúdo: seguro