SAUDADE ENVOLVENTE

 
Mais um dia findando
Numa ausência tão presente
Meu coração está aos prantos
Nesta saudade envolvente
 
Uma Mulher Um poema
(São Paulo/SP)

 
Se a gente não matar a saudade
Com certeza ela matará a gente
Belas recordações da mocidade
Neste tema tão envolvente!
 
Maurélio Machado

(São Bento do Sul/SC)
 
 
Ah meu Deus quanta saudade,
Volta esse tempo, ampulheta... 
Eu quero os meus vinte anos
Devolve minha barba preta.
 
Cyro Mascarenhas
(Brasília/DF)



Ver link:
 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4816090