TROVANDO NOS TRANCOS
Sabe o...band-aid
Usei em meu coração
Quem disse que resolveu
,
Aumentou a solidão
E Silva
Aumentou a solidão
no silêncio que se faz poesia
nos versos canto a paixão
voz da saudade em suave melodia
Maria Poesia
Voz da saudade em suave melodia
sonoridade que dói na alma aflita
escorregadia esperança em sua ousadia
alumia meus olhos inda que não o permita
Kachaceiro
Alumia meus olhos indo que não o permita
O brilho dos teus sonhos ao anoitecer...
Me faz feliz e muito mais bonita
Pronta pra te amar até o amanhecer
Maria Poesia
pronto pra te amar até o amanhecer
depois do teu perdão, por te fazer doer
alma e coração , mente e sentimento
que agora restauro expulsando o sofrimento
E Silva
...que agora restauro, expulsando o sofrimento
das dores de silêncios...de ausências
numa doce espera...um alento
palavras unguento feito carícias...
Maria Poesia
Palavras unguento feito carícias...
sonora magia em mim agora habita
queima amarumes afasta angústias
minh'alma está leve meu corpo levita
E Silva
Nenhum esparadrapo
Cura dor de coração
é como engolir sapo
E viver no mundo cão
Lilla Wood
Anjo, vença esta solidão
e venha comigo falar
a saudade dói no coração
acho bem melhor ousar o amar!
Irlene Chagas
Solidão só se remenda
com a pessoa que ama
é melhor pular da cama
e procurar sua prenda
Jacó Filho
Meu coração doente e ferido
Procura um amor que o faça sarar
Pode ser amargurado e sentido
Pertinho do meu vão brincar de amar
Loory
Band-aid não é o bastante
pra curar um coração
que se quebra num instante
desafiando a razão...
Mas quem sabe um novo amor
traga-te nova emoção
cicatrizando a ferida
do insensato coração?...
Ana Bailune
Pra curar um coração (Ana Bailune)
quem sabe sopros quentinhos
de abraços...doce redenção
são emplastros de carinhos...
Maria Poesia
Uma das versatilidades da trova
é que ela se permite interações!
Obrigado a todos.
.