4.000 mil

Escrevi com inspiração
Quatro mil textos
Parece que perdi a razão
Mas poesias não são pretextos
************OBRIGADA MINHA QUERIDA AMIGA
LETI RIBEIRO

Querida Zemary, dama da poesia
Difícil alguém ter sua inspiração
E fazer mil textos que tocam o coração
Sua alegria sempre nos contagia.....
 
*****************OBRIGADA MINHA QUERIDA AMIGA
 Elia Macedo
Poesia não são pretextos
É falar o que vai no coração
Não importa se choras ou se sorri
Queremos ver mais 4 mil aqui.
******************OBRIGADA MINHA QUERIDA AMIGA
 Norma
BELEZA DA VIDA É POETAR
COM MAESTRIA DEIXAR A ALMA FALAR
FAZER DA VIDA O SER E AMAR
NA ALEGRIA OU DOR NA POESIA CONSUMAR
**************** OBRIGADA MINHA QUERIDA AMIGA
Hull de La Fuente
Parabéns por este feito
amiga espetacular
gosto muito do teu jeito
ais quatro mil vão chegar.
******************
zemary
Enviado por zemary em 08/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4837499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.