Sou dificil e complicado.

Eu bem sei que é dificil o meu genio

Tambem me disseram que sou complicado

E até mesmo para gostar de alguem

Isso tem muito me atrapalhado

Tem coisa na vida que eu acredito

Ser de inestimavel valor e sagrado

E uma delas é sem duvidas a amizade

Da qual eu muito tenho falado

Pois o próprio Jesus disse um dia

Que de servos não mais chamaria

É de amigos que sereis chamados.

A amizade é uma linda forma de amor

E certamente por Deus aprovado

O velho testamento fala sobre Enoc

Um leal amigo de Deus,muito amado

No Jardim do Edem, alegres e conversando

Deus e seu amigo Enoc teriam passeado

E depois não se explica o seu paradeiro

Mas se cogita que Deus o teria arrebatado

Amizade existe desde a fundação do mundo

É um sentimento extremamente profundo

E por esta razão precisa e deve ser cultivado.

Então perdoe este teu amigo dificil

E muito obrigado por ter me aturado

Um milhão de obrigado tambem por existir

E pelo teu precioso tempo a mim dispensado

Quem sabe algum dia te faço algo importante

Para que tudo isso seja então recompensado

Mas por ventura isso eu não conseguir

Espero pelo menos ,que por ti serei perdoado

Imploro a Deus que muito abençoe você

E o meu muitissimo obrigado por ser

Amiga de alguem dificil que trabalho tem dado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/05/2007
Código do texto: T483699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.