Metrô
Vamos logo isto resolver
Trabalhar hoje preciso
Deixem o nosso trem correr
Acabem logo com isso
_____________________________________________________
Jacó Filho
Privatizem logo o restante,
E a paz vem ao trabalhador...
Empresas que já privatizou,
Não tem greve todo instante...
______________________________________________________
Uma Mulher Um Poema
Greve é um ato abusivo
As pessoas precisam trabalhar
O Metrô encurta caminhos
Essa falta de respeito tem que acabar.
___________________________________________________
Miguel Jacó
O metrô é essencial,
Na vida do paulistano,
O grevista causa danos,
Quer ser reverenciado!.
______________________________________________________
Orpheu Leal
O Metrô entrando em greve
só tem tudo a atrapalhar
e assim ninguém se atreve
ir a pé pra trabalhar.