AMOR ETERNO
Em respostas ao lindo poema de UMA MULHER, UM POEMA com o mesmo titulo.
Quantas coisas que eu queria nesta vida
Principalmente ter um amor assim dividido.
Ter ao meu lado seu cheiro, sua pele polida.
Por minhas mãos, aos deleites, servidos...