Sem respostas
As respostas são difíceis
Para as coisas como estão
Chegam a ser impossíveis
Na minha compreensão
____________________________________________________
Jacó Filho
Em outubro tudo muda,
E as cartas serão novas...
Vem o partido do Covas,
E nova ordem, executa...
_______________________________________________________
Aleixenko
As perguntas aleatórias
ficam sem respostas
Se quer fazer história
arranje boas propostas