images?q=tbn:ANd9GcS0BGfWBlROBetodbOTgouU4eAxE2HJU0w3ZdMv2TmxHgs8ddNM



O vento bateu na rama,
           espalhou flores no ar,
enfeitou a minha cama,
              e me fez de ti lembrar...
                  --------------
                     -------


 LUIZ MORAES


Lembrei-me de ti na hora,
        Em que o perfume adentrou,
No nosso quarto onde agora,
       Não há flor, sozinho estou.

Fcou linda sua interação amigo,  obrigada!
              -------------
                 --------

Célia Leal

Quando de ti eu lembrei,
        foi pelo perfume da flor,
das pétala que com carinho,
      eu guardei com todo amor.

Linda sua interação amiga, obrigada!



images?q=tbn:ANd9GcSZ6KS8mQT0pzWze3Wnl04JY0u1g81eTa5M3eqb2RQorcq6_U_x