TROVINHA À LOUCURA
Loucura é por ai, eu não duvido
Às vezes, sei, sou louco e gosto
Quando em versos bons me acosto
Prossigo em trova meu triste balido
Ciente de que o brado que escuto
Me taxa ora de tolo, ora de astuto
Sai também de mentes sem sentido
(Comentando "A Imaginação da Loucura" de Araken Brasileiro.)