Admirando...

** ** ** ** **

** ** ** ** **

Admirando... * * ** * * ** ** **

** * * * * *

Admirando fiquei... * * * * * *

A dívina natureza * * * * *

com sua beleza me encantei * * * *

ficava ali tempo sem fim concerteza...

** ** ** *LuísaZacarias* ** ** **

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

* * * *

* *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 06/06/2014
Código do texto: T4834487
Classificação de conteúdo: seguro