DESCONHECIMENTO DE CAUSA

Tal "figura" é indescritível

tal o seu encanto e apreço;

parece quase impossível...

Nem eu mesmo me conheço!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 05/06/2014
Código do texto: T4833813
Classificação de conteúdo: seguro