}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
LOUVANDO A NATUREZA
Oh !minha amada natureza
Tu me traz uma calmaria
Levando toda minha tristeza
Me dando plena harmonia .
}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
{LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS }
{- Jacó Filho }
Tu me ensina e entretém,
Feita uma mestra suprema...
Te adoro, e como ninguém,
A defendo em luta extrema...
{- Jacó Filho }
Tu me ensina e entretém,
Feita uma mestra suprema...
Te adoro, e como ninguém,
A defendo em luta extrema...
{- Mariana Mendes }
Louvo-te porque bem sei
O quanto tu és generosa
Seguirei as suas leis
Cantar-te-ei em verso e prosa.
{ - Tildé }
Em harmonia com a natureza
Vivo de uma melhor forma.
Ganho muito mais fortaleza
Meu ser feliz bendiz se renova!
{- Professor Domingos Ivan }
Ó, minha amada natureza
Tu és fonte de alegria!
És grandiosa em beleza
Beleza de todo dia.
És grandiosa em beleza
Beleza de todo dia.
{- HLuna }
A natureza agradece
o cuidado recebido,
ela sempre oferece,
flores num buquê garrido.
{ - chinxola }
Deus nos mostra a Natureza
Como espelho da CRIAÇÃO
Nela colocou com certeza
Criatura,amor, vida e razão.
{ - Miguel Jacó }
Eu busco na sabedoria,
O conforto com destreza,
Mais minha alma vazia,
Preencho com a natureza.
Eu busco na sabedoria,
O conforto com destreza,
Mais minha alma vazia,
Preencho com a natureza.
{ - Guída }
Óh minha amada NATUREZA
Tu que sofres tantos danos
Mas sempre mostra grandeza
Diante das ações dos humanos.
Óh minha amada NATUREZA
Tu que sofres tantos danos
Mas sempre mostra grandeza
Diante das ações dos humanos.