Trovas Contemplativas
01
Meu desejo bem desperto,
e teus seios, minha flor:
-Um encontro que deu certo,
Na tablatura do amor.
02
Seu silêncio, minha amada,
É que me deixa sem jeito:
-É como flecha cravada,
Bem profundo no meu peito.
03
Neste chão, não vejo as flores
Como as que eu conheço lá:
Aquele lençol de cores,
Até onde a vista dá.
(Ritemar Pereira)