aa.+caf%C3%A9+com+p%C3%A3o.jpg

             Um pão bem torradinho ,

             junto um café cheiroso .

             A manteiga com carinho

            vai com o queijo gostoso .


                    *********


07-05-2013-13-49-06-pao-frances-50-e-40-e-mini-frances.jpgPaes%206.jpg


                    .....mais uma agradável visita da    poetisa, mestra e grande amiga HLUNA : 
 

             Um pãozinho bem crocante

               me alegra, faz a festa,

            pois das massas sou amante,

                como tudo, nada resta.


             .....cá pra nós, quem não gosta de um

pãozinho     bem  torradinho   com  um café bem

gostoso? Eu adoro ! Minha querida amiga, agradeço

por mais  esta visita e  os  belos versos e receba

meu beijo no seu coração .....


                        *********


              .....com muita alegria também recebi

a  visita  da  poetisa  e  minha  querida    amiga

ZEMARY : 

 

              Vou comer deste pãozinho

               Te darei um pedacinho

                Foi feito com carinho

               Entregarei com lacinho



              .....vai ser muito difícicl comer só um

pedacinho ! Adoro esses pãezinhos ! Minha querida

amiga, agradeço    sua visita e os belos versos e

receba meu beijo no seu coração .....


                    *********


                 .....HULL DE LA FUENTE, minha

querida poetisa, cumádi e grande amiga mais uma

vez brindou-me com belos versos : 

 

                Gostaria de gostar

             do pãozinho com bromato,

            pastel de vento a enganar,

            pega a todos, como um pato.


             .....ah, mas com aquela manteiguinha

mineira      e    um café quentinho é uma delícia.

Não dispenso . Minha querida amiga agradeço mais

esta adorável visita e o belo presente e receba

meu beijo no seu coração .....


                        **********


             .....minha  querida amiga e  grande

poetisa FERNANDA XEREZ, veio mais uma vez

iluminar minha página :   

 
W.ilson, café, queijo e pão
R.eiqueijão, frutas e leite
A.ssim, para o nosso deleite
M.anhã ensolarada de verão
O.lha, hoje é domingo
S.abe jogar bingo???


              .....adoro café com pão e manteiga e

jogar   bingo  .   Sempre    que        possível

vou a casa da minha irmã  nas tardes de domingo

para jogar  . Agradeço  sua  visita  e  o     belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


                        ********* 


 





 


 

 







(.....imagens google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 04/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4831702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.