TROVINHA FILOSÓFICA

Interessantes palavras em torneio

O ritmo galopante de pensar

A vida é mesmo assim um devaneio

Não para pra ninguém filosofar

Em giro o carrossel segue sem freio

Nos cabe aqui e ali amorcegar*

( Comentando "Segredos de Liquidificar Dor", de Guga Souza )

(*) Amorcegar : Pegar carona, no Orélio paraibano( eu adorava )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/06/2014
Código do texto: T4831244
Classificação de conteúdo: seguro