ds1.jpg

           Não tendo mais outra opção ,

              a sopa dá pra enganar.

           Eu queria arroz com feijão ,

            mas não deu pra preparar .


                    *********


sopa-basica-de-legumes-6.jpg


           .....a sempre adorável visita da minha querida     poetisa ,   mestra   e      grande

  amiga HLUNA : 

 
               Tua sopa eu não quero,

              gosto mais de mastigar,

             porém não me desespero,

               logo, logo vou jantar.


                .....também prefiro mastigar  mas,

tem  hora que uma sopinha cai bem . E como   cai

bem ! Minha querida amiga, que bom que você veio

mais uma vez . Agradeço a presença     e  o belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


                        *********


              .....outro   belo  presente acabo de

ganhar da minha querida poetisa, cumádi e grande

amiga HULL DE LA FUENTE : 


 
            Uma "minestra" bem feita

              com legume e macarrão

             garanto, ninguém rejeita

                 é a sopa sensação.


             .....sopa tem sua hora . Até gosto!

Minha cumádi querida, receba meu beijo no seu

coração    e   agradeço a visita e estes belos

versos.....


                       *********

        .....minha querida poetisa e grande  amiga

FERNANDA  XEREZ  brindou-me  com estes belos

versos : 


 
W.ilson, acho sopa uma ótima opção
R.evigorante é a de feijão
A.gora, que tal de agrião?
M.enino, pode ser de manjericão?
O.k!! não tenho perdão
S.implesmente fiz confusão


              .....olha, faz um bom tempo que não

tomo   uma sopa de feijão . Também gosto muito .

Minha    querida amiga agradeço sua visita e os

belos  versos  e  receba   meu beijo  no     seu

coração .....


                            *********


             .....minha  querida  poetisa e amiga

FÁTIMA  PEIXOTO  ao  visitar-me, deixou  de

presente estes belos versos  :   


 
           Uma ótima ideia para ocasião

                 esse frio gostoso

      gosto de sopa de carne com macarrão

                 Ela fica deliciosa.



               .....é    uma  bela  sugestão,  sem

nenhuma   dúvida . Minha querida amiga, agradeço

sua visita e os belos versos e receba meu beijo no

seu coração .....  


                          *********   





 



 
 





(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 03/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4830819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.