POLÍTICOS

De todos os  dissabores
O que mais me apoquenta
E  ver que  os  opressores,
Suas  contas  só  aumenta.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
7517-mini.jpg
 #HLuna
 
Só sabem olhar pra si mesmos...
Acumulando riquezas,
esquecem do povo que a esmo,
mergulha no caos da pobreza.
29785-mini.jpg
Uma vocação tão virtuosa,
Vai se tornando doentia,
Com desvios no dia a dia,
Que a tonou vergonhosa...


111089-mini.jpg
E com se não bastasse
Ainda são inocentes
E como se não enxergasse
A pobreza dessas gentes.


148451-mini.jpg
São tidos como senhores
Que defendem a nação
Mas no fundo são agressores
De uma pobre nação!


31882-mini.jpg
Não estão nem ai,
Com as circunstâncias alheias!
que eles que é a tuia cheia...
e, brincar de gato e rato nas ilhas cayman.


94058-mini.jpg
E ainda fazem do zé do povo
motivo para mais afronta
escondem da serpente o ovo
numa CPI de faz de conta.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4830675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.