LÁGRIMAS DE DIAMANTE

O céu chora diamante,

Na prata,que é feita a rua.

No coração do amante

Saudades da amada,sua!

soninha

Saudades da amada sua,

Que ele canta com tristeza,

Sob a prateada lua...

Versos de rara beleza.

Mário Roberto Guimarães

Grata ao Mário,por responder a minha trova.

Uma sexta feira de paz para todos.Bjsss.