filedolira.jpg
 

                 Um delicioso pudim ,

              alguém poderá recusar ?

           Não vão deixar só pra mim ,

           pois não sei se vou aguentar .  


                       *********

pudim_coco3.jpg


            ......sempre adoráveis as visitas da minha querida poetisa e grande amiga GUÍDA: 
 

              Claro que não vou deixar,

               Que você coma sozinho.

              Também quero degustar,

             Mas só quero um pedacinho.



                 .....te   oferecer uma generosa

fatia,  com certeza é  um grande prazer minha

querida amiga . Obrigado pela visita e os belos

versos e receba meu beijo no seu coração .....


                           ********* 


            .....e minha querida poetisa, mestra e

grande amiga HLUNA também veio me visitar : 

 
 
                Fica como meu pedaço,

                dele não faço questão.

              Coisas doces eu não traço,

              só porque não gosto, não.


              .....quando tem pudim aqui em casa

são no mínimo três fatias de cada vez .  Não dá

pra resistir !  Minha querida amiga, agradeço sua

visita e  mais  estes belos  versos e receba meu

beijo no seu coração .....


                        *********

            .....também ganhei  um belo presente

da  poetisa e querida amiga  UMA MULHER UM

POEMA : 

 
                Que saboroso pudim

             Do jeitinho que eu gosto

              Não dá para resistir

             Essa deliciosa sobremesa.


              .....você tem toda razão ! Esta  é

uma sobremesa       irresistível . Minha querida

amiga, agradeço por ter vindo e pelo presente e

receba meu beijo no seu coração .....


                          *********


            .....mais uma vez, a querida poetisa e

grande amiga FERNANDA XEREZ presenteou-me

com  belos versos : 

 
W.ilson, e quem não gosta de pudim
R.egistre: acho que um querubim
A.njo, arcanjo e até serafim
M.enino dá um pedaço pra mim
O.meu desejo é sem fim
S.airei tocando bandolim


              .....pois  é,  minha   querida amiga .

Quem    não    gosta    de    um    pudim ?  Eu

simplesmente adoro !  Quero  mais  uma   vez te

agradecer pela adorável visita e o belo presente e

receba meu beijo no seu coração .....


                          *********


 

 


 
 



 






(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 02/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4829556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.