CHAMA ARDENTE - c/ participação especial

Escrevo compulsivamente,

Até mesmo, sem querer.

A poesia é a chama ardente

Que aquece todo o meu ser.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES *

Se a poesia me arde

eu disparo a escrever.

Nunca deixo pra mais tarde,

pois eu posso esquecer!

31/10/2007