cozido3.gif

              O cozido é a portuguesa ,

              ou se for de outro lugar,

               o bom é que está mesa ,

               vamos então aproveitar .  


                       *********


cozido+portuguesa2.jpg


             .....a sempre adorável visita da minha querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA : 

 
            Não sei bem se fico ou saio,

                 para uma feijoada,

              com carnes e muito paio...

             Me esperam, fui convidada.


                 .....entre um e outro, a escolha de

fato  é  bem difícil. Minha querida amiga que bom

que  você  veio !  Agradeço  a  visita   e o    belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


     
                       **********


               .....e  mais  uma  adorável visita da

minha querida poetisa e grande amiga FERNANDA

XEREZ :  


 
W.ilson, o cozido à portuguesa
R.epare, tem aqui em Fortaleza
A.rre égua!! é uma beleza
M.enino, eu como que babo
O.k!! também eu ouço fado
S.imples: o recado está dado


                .....é  outro  prato  simplesmente

irresistível . Incrivelmente  saboroso !     Minha

querida  amiga, agradeço por mais esta  visita e

outro belo presente e receba meu beijo no   seu

coração .....    


                            *********





 







(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 01/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4828133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.