Em busca de pão
Aquela chusma na fila
Buscando apenas um pão
Vê que um galante desfila
Com muitos filões na mão
_________________________________________________
Miguel Jacó
Cada um com sua vez,
Embora cause revolta,
Mas evitar estupidez,
Boa vontade denota.
______________________________________________________
Aleixenko
Onde campeia a fome
endurece como pedra o coração
Isto é coisa do homem
na luta em busca de pão
_____________________________________________________
Zé Albano
Onde está a gente séria
Que não faz uso do nome
Mesmo a ver tanta miséria
Despreza-se quem tem fome.
____________________________________________________
Tildé
Cada um com sua sorte
Nesse mundo tão cruel,
Uns com bonança forte,
Outros sem nada ao léu!