Menestrel do Amor Possível
01
Muitas vezes me embaralho,
Me atrapalho, não tem jeito.
Reconheço que sou falho...
-Nenhum humano é perfeito!
02
Apenas para sonhar
É que ninguém paga nadas.
Então vivo a imaginar
Um belo conto de fadas.
03
Nem tudo desaba em medos,
Numa tristeza que corta.
-Vão-se os anéis sem os dedos;
O que na verdade, importa!
04
Simples como o amanhecer,
E claro como o assovio,
A vontade de viver
É barco subindo o rio.
05
Não posso ficar chorando,
Vou atrás do que mais quero.
E vai acontecer, quando
Virem que eu sou bem sincero.
06
Quando a sorte galopar,
Qual burro desembestando,
Então, se eu puder laçar
O burro, eu saio trotando.
07
O amor é lufada torta
De um ventinho aqui perdido,
Abrindo as antigas portas,
Me trazendo algum sentido.
08
Muitas vezes perco o prumo
E chego perto da morte.
E nessas horas, assumo:
-Sou um sujeito de sorte!
09
Fé em Deus é meu segredo;
Tenho amor na minha vida.
-Vão-se os anéis sem os dedos;
Não é tão pesada a lida!
****