Picanha3.jpg

              A picanha é gostosa ,

          temperada com sal grosso .

            Bem macia é cheirosa ,

          com cerveja , um colosso .


                     *********


Picanha.jpg

       .....em mais uma adorável visita, a poetisa, mestra e grande amiga HLUNA brindou-me com estes versos : 

 
               Ao ver essa foto bela,

              eu encantei-me com ela,

                vou já à churrascaria,

              pra comer muitas fatias.


                  .....essa  carne é  de  fato uma

tentação, uma delícia ! Minha querida amiga, bom

almoço,  obrigado  por  ter  vindo  e pelos lindos

versos e receba meu beijo no seu coração .....


                      *********


              .....com muita alegria, recebi a visita

da minha querida poetisa e grande amiga GRACI : 


 
                 Tudo é muito gostoso,

                comer, beber e beijar...

                 É muito mais saboroso,

               quando se aprende a amar.



              .....comer , beber  e beijar de fato,

é tudo      o    que existe de melhor ! Sem dúvida

nenhuma !   Minha  querida amiga te agradeço por

ter vindo e pelo belo presente e receba meu beijo

no seu coração .....


                           *********


              .....FERNANDA XEREZ, grande poetisa e querida amiga mais uma vez veio me visitar  : 

 
W.ilson, gosto muito de picanha
R.evira meus desejos, assanha
A.companhada de uma salada
M.isturada com batata frita
O.ra, não estou fazendo fita
S.ó posso lhe dizer: sou bonita!!


              .....que você  é  bonita, disso não há

qualquer    sombra de dúvida minha querida amiga.

Agradeço     mais  esta adorável visita e os belos

versos e receba meu beijo no seu coração .....


                           *********


 

 









(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 31/05/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4826951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.