TROVA PASSATEMPO

Tempo tempo eterno tema

Se dele me dessem o freio

Só depois de achar um meio

De entender meu dilema

Reviraria a ampulheta

E então soltava a roleta

(Comentando "Tempo" de Cacá Lima).

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 31/05/2014
Código do texto: T4826877
Classificação de conteúdo: seguro