Seu pedestal.

Eu sou a manhã radiante

O final de uma noite fria

Sou um raio de sol brilhante

Que vim te trazer alegria.

Sou o orvalho que despede

Te desejando um bom dia

Sou aquele que ora e intercede

Por graça e sabedoria.

Tambem sou o entardecer

A hora da Ave Maria

A chegada do anoitecer

Que o seu repouso anuncia.

Sou o sonho que invade teu sono

Na madrugada tão calma

Sou seu pedestal,o seu trono

E a melodia que te acalma.

Sou a ausencia do teu medo

Na noite escura de ventania

Sou o cofre do teu segredo

Uma brisa de calmaria.

Sou o anel do teu dedo

Quietinho e submisso

Te alertando e dizendo

O valor do teu compromisso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/05/2007
Código do texto: T482662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.