EMOÇÃO!

Às vezes até eu tento,
Segurar minha emoção.
Mas confesso, não aguento,
E quem chora é o coração
.
Guida


 
Seguro meu coração
Para não pular do peito,
És a causa da emoção,
És por que eu me deleito.
LUIZ MORAES


Quando  te   vejo  meu  amor,
Confesso não  aguento,
Meu   corpo dar um tremor,
Meu chão perdi o firmamento .

Rosilene Lima


 
Choro mas do que sorrio,
A vida tem emboscadas,
Mais as vezes assovio,
por está emocionado.

Miguel Jacó
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/05/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4825467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.