Você escolhe a caneta
Fica pensando na amada
Começa escrever em linha reta
E descobre que não sabe nada
***************
HLuna
A caneta anda comigo,
me acompanha aonde vou,
somente assim eu consigo,
escrever versos de amor.
*******************
Nair Damasceno
me acompanha aonde vou,
somente assim eu consigo,
escrever versos de amor.
*******************
Nair Damasceno
Companheira inseparável
Seja noite, seja dia,
Instrumento decifrável
Seja noite, seja dia,
Instrumento decifrável