DONS DO ESPÍRITO SANTO
Dons do Espírito Santo
Vem Espirito Santo.
E dai- nos o dom da SABEDORIA
Para que possamos avaliar todas as coisas
E viver na alegria.
Dai -nos o dom do ENTENDIMENTO
Uma compreensão mais profunda da verdade
Afim de anunciar a salvação
E viver na liberdade.
Dai-nos o dom do CONSELHO
Que vem nossa vida iluminar
Orientai as nossas ações
Em nosso eterno caminhar.
Dai-nos o dom da FORTALEZA
Sustentai-nos nas dificuldades
Coragem para anunciar o evangelho
Onde se encontra a verdade.
Dai-nos o dom da CIÊNCIA
Para o Único Necessário distinguir
As coisas mais importantes
Das quais não podemos fugir.
Dai-nos o dom da PIEDADE
Para reanimar Convosco nossa comunhão
Sermos solidários com todos
Nossos amados irmãos.
Por fim dai-nos o TEMOR
Para que reconheçamos a força da vossa graça.
Conscientes do vosso amor
Esse grande amor que não passa..
VINDE ESPÍRITO SANTO E DAI-NOS UM NOVO CORAÇÃO..
Autora: MARLENE ARAUJO A POETISA.