imagem compartilhada de Hluna

         
   VOEJANDO NA IMENSIDÃO

                 
Para o texto: _De Pipas e Poemas_
 
Deixe que seus pensamentos,

Voejem na imensidão,

Dê asas aos seus tormentos

Os mais lindos voos farão!




 
 ASAS DA IMAGINAÇÃO
                                     Maith
 
Você poderá assim,

Volitar na imensidão,

No maravilhoso festim...

Nas asas da imaginação!



 
 
PLENA EMOÇÃO
                       Fernanda Xerez

 
Voando na imensidão

Nas asas da minha imaginação

Eu toco o seu coração

E vivo plena emoção




 Boa tarde, Adria!!

DESEJO LINDO FDS!!

Beijoo



       
 LIBERDADE
                         Aleixenko
 
Aos pensamentos não existem barreiras

Nem controle à pilha

Voejam onde queiram

Visitam continentes e ilhas

 


 
      




     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/05/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4825089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.