macarronada.jpg

                Adoro macarronada ,

             com vinho acompanhando .

            Espaguete ? Sobra nada !

             Lembro e fico babando . 


                   *********
images?q=tbn:ANd9GcRA7p_CqpVZAPPahWLJNMoecn5e17LxGFIZK7aSXn_MmsnbuL9m


            .....bem     a    tempo, minha querida poetisa,   mestra   e   grande amiga HLUNA  veio almoçar    comigo : 

 
              Massa é comigo mesmo,

             de macarrão à lasanha.

          Não fico escolhendo a esmo,

            e nem peço uma picanha.


           .....massa tem tudo a ver comigo, amiga

querida .   Muito !   Obrigado   pela   visita    e

o belo presente,   está convidada para o almoço e

receba meu beijo no seu coração .....


                      *********


              .....e    para   saborear as nossas

massas,   minha  querida amiga e grande poetisa

FERNANDA XEREZ não poderia faltar : 

 
W.ilson, eu gosto de espaguete
R.egado ao vinho Xerez
A.rre!! e sobremesa de chiclete
M.as vinho tinto é o da vez?
O.que mesmo importa?
S.aboreio tudo atrás da porta ...rs


             .....mas  por  que  atrás  da  porta ?

Sente comigo a mesa ! Minha  querida amiga, que

bom que você veio ! Agradeço  a   visita e o belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


                        *********


 







(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 29/05/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4824456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.