TROVINHA COM BALZAC E VINHO
Se adaptássemos Balzac
Ele amaria as de sessenta
E teria até piripaque
Pois nem todo mundo aguenta
Umas certas modernidades
Que até aos cinquenta e três
Eu que adolesci de vez
Não suporto as veleidades
( Papo quase reto com Cintia Li e os "Efeitos do vinho em uma balzaquiana surtada" )