eleitor
Eleitor que é enganado
Umas, duas e três vezes
É igual a um desgraçado
Que é assaltado todos os meses
******************
Hull de La Fuente
É como homem traído
que perdoa toda vez
é o povo convencido
que ganha bolsa por mês.
Com a tal bolsa esmola
O governo faz a festa
e o pobre siri patola
canta loas com orquestra.