V E R E D I C T O !

"A trova para ser trova

Há de ser simples e bela

Dizer tudo e dar a prova

Da grandeza que revela."

(Luiz Carlos Rodrigues Soares)

V E R E D I C T O !

Céu anil todo azulado

Enfeitando o infinito

O casal olha encantado:

Ó meu Deus, que céu bonito!

Uma união abençoada

Pelo Deus que é bendito

Quando em ode é cantada

Esse amor se faz bonito!

Na estação espera o trem

Ao longe escuta o apito

Avisando que traz seu bem

Pro dia ficar bonito!

Quando em versos eu digo

O óbvio que tenho dito

Amigo que ajuda amigo

Isso sim é que é bonito!

Mas nesta efêmera vida

Na dor que provoca agito

Em adeus da despedida

Isso não, não é bonito!

13/09/2013 - DILSON - NATAL/RN.