Amor Sem Fim É verdade e não minto, O amor que trago no peito Ele é forte e eu sinto Que te esquecer não tem jeito Nem querendo eu consigo Fazê-lo sair de mim Pelos caminhos eu sigo Esse amor que não tem fim.