tumblr_lmpgomudLP1qkmfj4o1_500.gif

               Com você sonho acordado,

           o que mais quero é o  seu abraço .

                  Eu estou apaixonado ,

           pra te ter, que mais eu faço ?  


                       *********


images?q=tbn:ANd9GcStwrlPn66AbJSGbf5eqmvOsNqD7O0S8mhWABzf0Loo2tZ0ZJ3l


              .....minha página fica toda iluminada quando recebo a visita da querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA : 
 

                   Continua me querendo,

                  me ampara, me abraça,

               isso é tudo o que pretendo:

                teu amor é riso e graça.


               .....o amor é tudo de melhor entre o

que há de melhor, minha querida amiga ! Tudo de

melhor ! Agradeço   por mais esta visita e o belo

presente e receba meu beijo no coração .....


                          *********

 
              .....e   também   ganhei   um   belo

presente da minha querida poetisa e grande amiga

FÁTIMA PEIXOTO : 

 
 
             Quero ouvir da tua boca

             essa declaração de amor

                com abraço apertado

                vai me deixar louca.


               .....belos  versos,  minha    querida

amiga ! Gostei  muito,  viu ?  Obrigado pela gentil

visita e o lindo presente e receba meu beijo no seu

coração .....


                           ********* 



              .....
FERNANDA     XEREZ, querida

poetisa e grande amiga brindou-me mais uma vez

com belos versos : 


 
W.ilson, pra conseguir o abraço da amada

R.evela urgentemente que estás apaixonado

A.ssim ela corre para o teu lado

M.eu amigo, ficarás enfeitiçado

O.teu abraço será por ela abraçado

S.implesmente o amor revelado



              ....ah, ando precisando de um abraço

bem gostoso !  Minha querida amiga, agradeço sua

adorável    visita  e  os  belos   versos e receba

meu beijo no seu coração .....


                        *********


             .....a sempre adorável presença da

poetisa e minhaa querida amiga MADALENA DE

JESUS: 

 
               Para abraço receber

             E um doce beijo de amor

              Seu querer deve dizer

              Envie um buquet de flor.



               .....já enviei, minha querida amiga .

Já enviei . Estou até agora esperando o beijo e o

abraço . Obrigado por mais esta adorável visita e

os    belos   versos  e   receba  meu beijo no seu

coração .....

                             *********



 




 









(.....imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/05/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4820603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.