TROVAS SOBRE TROVAS
Ouvindo a "Promessa" de Lúcia Castro :
A poesia nos permite a fantasia
Vem dai os efeitos curativos
Comentar também carrega tal magia
Talvez seja a razão de estarmos vivos
E, depois de "Ao Recanto das Letras", também de Lúcia:
Comecei chamando voiar
Depois mudei pra garimpo
Abelhudo curiei o Olímpo
Hoje surfo nas ondas do mar
Planto mais hoje aqui que no sítio
Inspirado por dores alheias
Solidário com tu que pranteias
Evitando outras doses de lítio
Minha sócia em ciúmes reclama
Quem são essas amigas novatas
Tento em vão explicar que as bravatas
São somente fulgor de quem ama