TROVINHA SOBRE A VIDA

Eu o sei, entretanto não direi

Continue pois, e saberás

Se agora souberes o que sei

A busca valiosa cessarás

(Comentando "Sentimento Obscuro" de Richieri Calebe)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/05/2014
Código do texto: T4819853
Classificação de conteúdo: seguro