Nos cabelos uma fita

Inspirado no versinho de Hluna "Nos cabelos uma fita"

Nem posso acreditar...

Mas vou mesmo repensar

Nos cabelos, uma fita vou usar

E quem sabe...novo amor encontrar...

*********************

HLuna

Quem não se enfeita, se enjeita,

já nos diz velho ditado,

segue em frente, vai direita,

logp arrumas namorado.

********************

LuisaZacarias

Estou vendo esta menina

com fitinhas no cabelo

assim ficando tão bela

com seu amor...em novelo!//

zemary
Enviado por zemary em 25/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4819375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.