CONVERSAR
Não quero conversar
Nem mesmo namorar
Estou prestes a chorar
Procuro alguém para consolar
**************
HLuna
Ora, menina, não chora,
a vida é bela, acredita,
manda a tristeza embora...
Nos cabelos, uma fita
*******************
Cle
Não chore linda menina
Eu também ando tristinhas
Meu namorado era um galinha
Eu mandei ele catar peninhas
*********************