TROVINHA ÀS MULHERES

Maravilhosas mulheres

Não tente poeta, entendê-las

Mais fácil amá-las que lê-las

Suporta o beliscão se a queres

(Comentário para Cássio Seagull e sua "Estrela cadente...")

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/05/2014
Código do texto: T4818318
Classificação de conteúdo: seguro